Salted Caramel Mocha

Dunkler Schoko-Karamell-Latte mit Meersalz-Crisp

Die Kombination aus cremigem Sahnetoffee, dunkler Schokoladensauce und einer Prise Meersalz macht diese Kaffeespezialität zu einem intensiven und vollmundigen Erlebnis für die Sinne. Das Getränk gewinnt durch das Meersalz an Komplexität und bietet eine schöne Abwechslung für Latte Macchiato Trinker.

Zutatenliste

  • 25 ml Karamell-Sauce
  • 20 ml Schokoladen-Sauce
  • 1 einfacher Espresso
  • 2 g grobes Meersalz
  • 180 ml geschäumte Milch

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Azul Latte Macchiato Glas 300 ml
  • großes Espresso-Kännchen für Saucen und Espresso
  • Milchkännchen
  • Latte Macchiato-Löffel
  • Salzmühle

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 210 Sekunden
Salted Caramel Mocha Zubereitung 1

1 Karamell- und Schokoladen-Sauce sowie das Salz in ein ausreichend großes Kännchen geben. Den Espresso darüber laufen lassen und gut verrühren.

Salted Caramel Mocha Zubereitung 2

2 Die aufgeschäumte Milch in ein Azul Latte Macchiato Glas einfüllen.

Salted Caramel Mocha Zubereitung 3

3 Die Mischung aus Espresso, Karamell- und Schokoladensoße eingießen.