Frosty Cappuccino

Die eiskalte Abkühlung für Cappuccino-Fans!

Man nehme Eiswürfel, Espresso, Milch und ein wenig Zucker und schlägt alles in einem Mixer zu einem cremigen Wölkchen auf.
Die perfekte Mischung aus erfrischendem Getränk und schaumig-süßem Dessert.

Zutatenliste

  • 55 g Crushed Ice
  • 1 einfacher Espresso
  • 100 ml fettarme Milch (1,5 %)
  • 3 Zuckersticks (ca. 12 g)

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Spindelmixer/Barmixer für Frappés, bspw. Ceado M98
  • Azul Latte Macchiato Glas 300 ml
  • Espresso-Kännchen

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 180 Sekunden
Frosty Cappuccino Zubereitung 1

1 Einen Spindelmixer mit dem Eis, dem Espresso-Shot, der Milch und dem Zucker befüllen. Die Zutaten solange verrühren, bis eine glatte und schaumige Mischung entsteht.

Frosty Cappuccino Zubereitung 2

2 In einem vorgekühlten Azul Latte Macchiato Glas servieren.

Tipp: Der Frosty Cappuccino lässt sich gut mit einem fruchtigen oder Zimtsirup kombinieren.