Himbeer Kiss

Winter-Latte mit einem Hauch Himbeere und Schokolade

Darf es zur Abwechslung mal eine fruchtige Kaffee-Kombination sein? Ein zarter Hauch Himbeersirup und ein wenig dunkle Schokoladensauce runden diesen Winterdrink hervorragend ab.

Zutatenliste

  • 20 ml Schokoladen-Sirup
  • 10 ml Himbeer-Sirup
  • 250 ml geschäumte Milch
  • 1 einfacher Espresso

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Azul Latte Macchiato Glas 300 ml
  • Espresso-Kännchen
  • Milchkännchen

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 180 Sekunden
Himbeer Kiss Zubereitung 1

1 Schokoladen- und Himbeer-Sirup in ein Azul Latte Macchiato Glas geben.

Himbeer Kiss Zubereitung 3

2 Das Glas mit der aufgeschäumten Milch auffüllen und den Himbeer Kiss mit einem Espresso-Shot veredeln.