Caribbean Latte Macchiato

 Caribbean  Latte  Macchiato 

Exotischer Latte Macchiato-Traum mit Vanille und Kokos

Ein Kaffee-Klassiker winterlich interpretiert: der Latte Macchiato ist wie gewohnt im Glas geschichtet, in dieser Variante wird er jedoch mit einer leichten Vanille- und Kokosnote verfeinert. Sorgt ab dem ersten Schluck schon für Urlaubsgefühle und vertreibt garantiert jeden Winterblues.

Zutatenliste

  • 10 ml Kokos-Sirup
  • 10 ml Vanille-Sirup
  • 250 ml geschäumte Milch
  • 1 einfacher Espresso

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Azul Latte Macchiato Glas 300 ml
  • Espresso-Kännchen
  • Milchkännchen

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 180 Sekunden
Caribbean Latte Macchiato Zubereitung Zutaten

1 Den Kokos- und Vanille-Sirup in ein Azul Latte Macchiato Glas geben.

Caribbean Latte Macchiato Zubereitung mit einem Espresso-Shot

2 Das Glas mit der aufgeschäumten Milch auffüllen.

Caribbean Latte Macchiato im Latte Macchiato Glas

3 Den Espresso langsam hinzufügen und den karibischen Geschmack genießen.