Coconut & Macadamia Latte

 Coconut  &  Macadamia  Latte 

Die Antwort auf die Frage, wie eine Iced Latte unter Palmen schmeckt.

Die klassische Iced Latte in einer karibisch-süßen Variante: zu eiskalter Milch und Espresso gesellt sich cremig-frische Kokosmilch.
Abgerundet wird die Kreation mit einem Hauch Vanille und etwas Macadamia-Nuss.

Zutatenliste

  • 80 g Eiswürfel (ca. 3 Stk)
  • 100 ml Milch
  • 40 ml Kokosmilch
  • 20 ml Vanille-Sirup
  • 10ml Macadamia-Sirup
  • 1 doppelter Espresso

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Blender bspw. Blendtec Stealth 885
  • Azul Latte Macchiato Glas 300 ml
  • Espresso-Kännchen

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 210 Sekunden
Coconut Macademia Iced Latte Zubereitung Zutaten

1 Eiswürfel, Milch, Kokosmilch, Sirup sowie den doppelten Espresso in den Mixer geben.

Coconut Macademia Iced Latte in einem Azul Latte Macchiato Glas

2 Mit dem Blender mixen, bis sich eine schön cremige Konsistenz ergibt und in einem eisgekühlten Azul Latte Macchiato Glas servieren.