Azul Kaffee – Kaffeesortiment

Ethiopia Alemayehu Daniel

Azul Kaffee – Specialty Coffee Ethiopoa Alemayehu Daniel

Ethiopia Alemayehu Daniel

Outstanding – unser Yirgacheffe natural mit 87 Punkten! Daniel folgt den Spuren seines Großvaters, dem Gründer der Farm, und produziert hoch prämierte Kaffees in der Region Yirgacheffe: genauer gesagt im Distrikt (Woreda) Gedeb/Worka Chelbesa (Kebele). Eine Extraauslese, das so genannte Projekt „Operation Cherry Red“, garantiert die Verarbeitung ausschließlich vollreifer, roter Kaffeekirschen. Die Varietäten Kurume und Wolisho ergeben eine funky Fruchtbombe mit feinem Flavour. Aromen von Erdbeere und Kirsche treten hervor, dazu ein sirupartiger Körper und ein feiner Cacao Finish.

Ursprung: Ethiopia

Region: Chelbesa, Gebe, Yirgacheffe

Varietät: Kurume, Wolisho 74110 & 74112

Farm: Tesfaye Roba

Aufbereitung: Natural

Produzent: Alemayehu Daniel

Cupping: Funky Fruchtbombe mit Aromen von Erdbeere & Kirsche

Zusätzliche Produktinformationen

RÖSTUNG
Filterkaffee

INHALT
250 g Röstkaffee

LAGERUNG
Kühl, trocken und dunkel lagern. Möglichst im Beutel lagern und den Zip-Verschluss nutzen. Achtung: wir empfehlen den Kaffee in ganzer Bohne zu bestellen und wenn möglich die Anschaffung einer Mühle. Gemahlener Kaffee verliert schneller sein Aroma. Wir empfehlen den frisch gerösteten Kaffee zügig zu verbrauchen und keine großen Vorräte anzulegen. So genießen Sie unseren Spezialitätenkaffee immer röstfrisch direkt aus der Kaffeerösterei.

HINWEISE
Unter Schutzatmosphäre verpackt.