Indonesia Mahara – Spezialitätenkaffee

/Indonesia Mahara – Spezialitätenkaffee
Indonesia Mahara – Spezialitätenkaffee
Art.-Nr. 938

Indonesischer Specialty Coffee mit intensivem Körper: Unser Indonesia Mahara aus dem Hochland von West-Sumatra zeigt einen typischen Charakter für besonders gelungene indonesische Kaffees und erfreut durch einen intensiven würzig-süßen Charakter mit einem Hauch von Zartbitter und Melasse.

Ein außergewöhnliches Aromenspiel, das durch die traditionelle indonesische Aufbereitung nach der „Giling Basah“-Methode zustande kommt: Die Pergamenthaut der geernteten Kaffeekirschen wird noch im nassen Zustand mit großer Sorgfalt entfernt, wodurch die Bohnen einen intensiven grünbläulichen Farbton und eine würzig-erdiges Profil erhalten.

Unser Specialty Indonesia Mahara ist gemäß EU-Öko-Verordnung nachhaltig angebaut, zu 100 Prozent fair gehandelt und per Hand im Trommelröster geröstet.

  • Ursprung: Indonesien, Sumatra
  • Region: Takengon
  • Aufbereitung: wet hulled / Giling Basah
  • Produzent: K.S.U Mahara
  • Varietät: Gayo 1, Gayo 2
  • Röstung: handwerkliche Trommelröstung, Filterkaffee
  • Cupping: intensiver Körper, Zartbitterschokolade, Melasse
  • Fairtrade zertifziert

Erhältlich in folgender Ausführung: 250 g / H


FOLGE AZUL AUF INSTAGRAM