Coconut Cappuccino

Karibischer Kokos-Cappuccino für kalte Tage

Der Kaffeeklassiker winterlich interpretiert mit leichter Kokos- und Vanillenote. Mit seiner feinen Haube lädt er herrlich zum Milchschaumlöffeln ein und auch der ein oder andere Keks lässt sich wunderbar in diese eintauchen.

Zutatenliste

  • 5 ml Kokos-Sirup
  • 5 ml Vanille-Sirup
  • 1 einfacher Espresso
  • 120 ml geschäumte Milch

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Azul Cappuccino Tasse 180 ml
  • Milchkännchen

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 110 Sekunden
Coconut Cappuccino Zubereitung 1

1 Kokos- und Vanille-Sirup in einer Azul Cappuccino Tasse mischen.

Coconut Cappuccino Zubereitung 2

2 Den frisch gebrühten Epresso zu der Sirup-Mischung geben und mit Milch und Milchschaum auffüllen.