Iced Latte

Den Kaffeeklassiker eiskalt genießen!

Geeister Latte Macchiato, auf Wunsch mit süßer Vanille-Note – für alle, die an heißen Sommertagen nicht auf ihren Milchkaffee verzichten wollen.

Zutatenliste

  • 1 doppelter Espresso
  • 80 g Eiswürfel
  • 200 ml Milch
  • 20 ml Vanille- oder Rohrzucker-Sirup (optional)

Equipment & Geschirr

  • Siebträger oder Vollautomat
  • Azul Latte Macchiato Glas 300 ml
  • Espresso-Kännchen
  • Latte Macchiato Löffel

Zeit & Aufwand

  • Easy
  • 90 Sekunden
Iced_Latte_Zubereitung_1

1 Eiswürfel in das Azul Latte Macchiato Glas geben und mit der kalten Milch bis zum Azul Logo auffüllen.

Iced_Latte_Zubereitung_2

2 Dann den Espresso eingießen. Dies kann auch gut vor dem Gast gemacht werden, um den schönen Effekt zu zeigen.

Iced_Latte_Zubereitung_3

3 Für einen süßen Twist die Iced Latte optional mit Vanille- oder Rohrzucker-Sirup verfeinern.